Messe

Kulinar Tulln: „Probieren, Schmecken, Erleben und Einkaufen“

Von 23. bis 26. März 2017 zeigen Aussteller aktuelle Trends zu den Themen Küche und Kulinarik.

Von 23. bis 26. März 2017 geht die Genuss-Messe Kulinar Tulln über die Bühne. Unter dem Motto „Probieren, Schmecken, Erleben und Einkaufen“ zeigen nationale und internationale Aussteller aktuelle Trends zu den Themen Küche, Kochen, Bio, Vegan und Kulinarik.

Das präsentierte Angebot ist reichhaltig, angefangen von Fleisch und Wurstwaren bis hin zu Wild, Fisch, Essig, Öle, Brot und Käse ist alles vertreten. In der Weinstraße erwarten Besucher erlesene Weine und Spirituosen.

Süße Köstlichkeiten wie Marmeladen, Honig, Chutneys oder Fruchtaufstrichen stehen ebenfalls im Fokus. Gäste können mit den Erzeugern ins Gespräch kommen und sich über die verschiedenen Herstellungsverfahren informieren.

Ein weiterer Schwerpunkt auf der Kulinar Tulln sind internationale Produkte wie Gewürze, französische Spezialitäten, kroatische Weine oder asiatische Spezialitäten. Zudem gibt es tägliche Kochshows mit prominenten Köchen rund um Toni Mörwald.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Messe Tulln.

  • www.wienspart.atKulinar Tulln ©Messe Tulln© Messe Tulln

Kontakt

» zurück zur Übersicht