Burgenland

Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar

Der Feinschmecker-Gipfel geht von 26. bis 28. November 2017 in Stegersbach über die Bühne.

Das Gourmet- und Weinfestival im Hotel & Spa Larimar ist ein Feinschmecker-Gipfel für alle, die sich sechs-gängige Haubenmenüs und edle Tropfen im Wohlfühlambiente des Larimar schmecken lassen möchten.

Eröffnet wird es traditionell durch die Europäische Weinritterschaft am 26. November 2017 um 17.30 Uhr. Danach zünden Haubenköche und Spitzenwinzer ihre Geschmacksfeuerwerke. Harald Irka, jüngster Drei-Haubenkoch der Welt, Zwei-Haubenkoch Andreas Fuchs und Haubenkoch Markus Lengauer kochen Herd an Herd mit dem „Grüne-Haube-gekrönten“ Larimar-Küchenteam von Küchenchef Reinhard Puchmayer.

Zu den erlesenen Sechs-Gänge-Haubenmenüs dürfen sich Gäste auf eine großzügige Weinbegleitung von namhaften Winzern aus dem Burgenland (Gesellmann, Stubits) und der Steiermark (Neumeister) freuen.

Zusätzliche Würze verleiht dem Gourmet- und Weinfestival die Larimar Hauben-Koch-Schule, bei der die Gast-Haubenköche ihre persönlichen Küchengeheimnisse beim Showcooking im Larimar-Restaurant (täglich von 11.00 bis 12.00 Uhr) enthüllen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

  • www.wienspart.atGourmet- und Weinfestival ©Bernhard Bergmann/ Hotel Larimar© Bernhard Bergmann/ Hotel Larimar

Kontakt

Adresse: Panoramaweg 2, 7551 Stegersbach

» zurück zur Übersicht