Rezept to go

Karamelisierte Ananas mit Tofu

Ein Rezept to go: einkaufen und nachkochen!

ZUTATEN für 4 Portionen. 270 g Ananas, gehackt, 500 g Tofu, gewürfelt und gebraten, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 2 EL Tamari- oder Sojasauce, 1 EL Zucker, 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, Salz und frisch gemahlener Pfeffer, 2 EL gehackter Koriander zum Garnieren, gedämpfter Basmati- oder anderer Langkornreis zum Servieren

ZUBEREITUNG. Ananas, Tofu, Knoblauch, Tamari- oder Sojasauce und 120 ml Wasser in einen Topf geben. Zucker und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Gut umrühren und das Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten garen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte eingekocht ist. Das Gemüse in einer Servierschüssel anrichten und mit Koriander garniert zu Reis servieren.

  • www.wienspart.atKaramelisierte Ananas mit Tofu ©Sidney Bensimon© Sidney Bensimon
  • www.wienspart.atVegan-Das Kochbuch ©Edel Books© Edel Books

» zurück zur Übersicht