Rezept to go

Patatas bravas

Ein Rezept to go: einkaufen und nachkochen!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN. 12 kleine Erdäpfel, ungeschält, in mundgerechte Stücke geschnitten, 2 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 1 TL Chilipulver oder Worcestersoße, 1 Prise scharfes Paprikapulver, Salz

ZUBEREITUNG. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Erdäpfel hineingeben und 15 Minuten kochen, bis sie zart sind, aber nicht auseinanderfallen. Abgießen und abkühlen lassen, dann in Stücke oder in Würfel schneiden. Auf einer Platte anrichten oder in eine Servierschale füllen. Öl, Essig, Knoblauch, Chilipulver bzw. Worcestersoße sowie Paprikapulver in einer Schüssel vermengen. Die Vinaigrette über die Erdäpfel gießen, mit Salz abschmecken und heiß servieren.

  • www.wienspart.atPatatas bravas ©Phaidon Verlag© Phaidon Verlag
  • www.wienspart.atPatatas bravas ©Phaidon Verlag© Phaidon Verlag

» zurück zur Übersicht