Rezept to go

Kokosmilchreis mit Pfirsich

Ein Rezept to go: einkaufen und nachkochen!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN. 400 ml Milch, 200 ml Kokosmilch, 150 g Milchreis, 4 EL Staubzucker, 3 halbe Pfirsiche (Dose) mit etwas Saft, 1 Stängel Minze

ZUBEREITUNG. Milch, Kokosmilch, Milchreis und eine Prise Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit drei Esslöffel Staubzucker einrühren. Eine Pfirsichhälfte in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Zwei Pfirsichhälften mit etwas Saft mit einem Stabmixer fein pürieren, auf zwei Teller verteilen. Mit zwei angefeuchteten Esslöffeln den lauwarmen Milchreis zu Nocken formen und auf den Pfirsichspiegel setzen. Mit Minze und Pfirsichwürfeln garnieren und mit Staubzucker bestauben.

  • www.wienspart.atKokosmilchreis mit Pfirsich ©Langer Blomqvist/EMF© Langer Blomqvist/EMF
  • www.wienspart.atEinfach gut kochen ©Langer Blomqvist/EMF© Langer Blomqvist/EMF

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