Rezept to go

Faschierte Knöderl

Ein Rezept to go: einkaufen und nachkochen!

ZUTATEN. 300 g Faschiertes, 1 kleine Zwiebel, 1 TL Butter, 1 Ei, 1 EL Semmelbrösel, ½ TL Senf, Salz, Pfeffer, 300 ml Gemüsebrühe

ZUBEREITUNG. Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Mit Ei, Senf und Semmelbrösel vermischen und anschließend unter das Faschierte mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Knödel formen. Gemüsebrühe erhitzen und die Knöderl darin ziehen lassen. Mehrfach vorsichtig wenden. Herausheben und mit Kartoffelpüree servieren.

  • www.wienspart.atFaschierte Knöderl ©Anton Pustet© Anton Pustet
  • www.wienspart.atEs schmeckt wieder! ©Anton Pustet© Anton Pustet

» zurück zur Übersicht