Rezept to go

Gotu-Kola-Sambol aus Sri Lanka

Ein Rezept to go: einkaufen und nachkochen!

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN ALS BEILAGE. 30 g glatte Petersilie, fein gehackt, 15 g Minze, fein gehackt, 50 g frisch geriebenes Kokosmark, Saft von 1 Limette, Meersalz, frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer, ½ kleine, rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten, 1 Handvoll Kirschtomaten, gehackt, 2 eingelegte Sardellen

ZUBEREITUNG. Die Petersilie und die Minze in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schüssel das Kokosmark mit dem Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer anmachen. Gut umrühren, zu den Kräutern in die Schüssel geben, dann Zwiebel und Tomaten hinzufügen. Die Sardellen (ein Muss, sofern Sie nicht Vegetarier sind) untermengen.

Emily Dobbs lädt in ihrem Buch zu einem wunderbaren Ausflug in die exotische Küche Sri Lankas ein!

  • www.wienspart.atGotu-Kola-Sambol aus Sri Lanka ©Orion Publishing Group Ltd, f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley Verlag© Orion Publishing Group Ltd, f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley Verlag
  • www.wienspart.atDas Sri-Lanka- Kochbuch ©Orion Publishing Group Ltd, f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley© Orion Publishing Group Ltd, f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley

» zurück zur Übersicht