Rezept to go

Köstliche Knusperkugeln

Ein Rezept to go: einkaufen und nachkochen!

ZUTATEN. 250 g Haushaltsschokolade, 250 g Milchschokolade, 250 g Kokosfett, 250 g Cornflakes

ZUBEREITUNG. 1. Schokoladen und Kokosfett im Wasserbad erweichen, glatt rühren und mit leicht zerdrückten Cornflakes vermengen. Etwas härten lassen. 2. Mit einem kleinen Löffel in Papierschälchen füllen und kühl lagern. Eine ausgezeichnete Verwertungsmöglichkeit für Schokoladereste! Statt in Papiermanschetten können Sie die Masse auch löffelweise auf runde Backoblaten setzen.

  • www.wienspart.atKöstliche Knusperkugeln ©René van Bakel© René van Bakel
  • www.wienspart.atKipferl & Busserl ©Pichler Verlag© Pichler Verlag

» zurück zur Übersicht