Rezept to go

Palatschinken-Nuss-Torte

Ein Rezept to go: einkaufen und nachkochen!

ZUTATEN. Für die Palatschinken: 120 g Mehl, 250 ml Milch, 2 Eier, Salz

Für die Nussfülle: 200 ggeriebene Nüsse, 100 ml Milch, 2 EL Rum, Zimt und Zucker, nach Bedarf Vanillezucker

ZUBEREITUNG. Aus den Zutaten einen Palatschinkenteig herstellen und dünne Palatschinken ausbacken. Anschließend Nüsse mit Milch, Rum, Zucker, Zimt und Vanillezucker vermengen. Die Palatschinken mit Nussfülle bestreichen und übereinander in eine Tortenform stapeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Palatschinkenstapel darin goldbraun backen. Die Palatschinkentorte aus der Pfanne stürzen und mit Zucker bestreuen.

  • www.wienspart.atPalatschinken-Nuss-Torte ©Kroatisches Kultur- und Dokumentationszentrum© Kroatisches Kultur- und Dokumentationszentrum
  • www.wienspart.atPalatschinken-Nuss-Torte ©Kroatisches Kultur- und Dokumentationszentrum© Kroatisches Kultur- und Dokumentationszentrum

» zurück zur Übersicht