Bild: ©Sabine Hauswirth
Kühl durch den Sommer: Das Kurhaus Marienkron im Burgenland bietet ab sofort Sushi-Fasten an. Die Fastenkur ist ein Mix aus dem bisherigen Suppen- und Gemüsefasten sowie hauseigenen vegetarischen Maki- und Nigiri-Kreationen, die für Abwechslung auf den Tellern sorgen. Ganz nach Marienkroner Art werden für den japanischen Klassiker fast ausschließlich regionale Produkte verwendet sowie das basische Konzept des Fastens beibehalten. Morgens werden eine schonende Reissuppe sowie Fruchtmus serviert. Zu Mittag werden die Kurgäste mit Fasten-Sushi-Rollen verwöhnt. Abends steht eine intensive klare Gemüsesuppe mit Reisnudeln und Juliennegemüse auf dem Fastenplan.
Bewusstsein
„Sushi-Fasten soll mehr als nur ein Trend sein, es ist die Fortsetzung der Tradition des Fastens“, erklärt Elke Müller, Geschäftsführerin des Kurhauses Marienkron. Mit dem neuen Angebot soll verstärkt eine jüngere Zielgruppe angesprochen werden.
INFO
7123 Mönchhof
marienkron.at