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Mittwoch, Juni 29, 2022

Ein Kochbuch von den Figlmüllers

Millionenfach ist das berühmte Figlmüller-Schnitzel allein in den letzten Jahren von Wienern und Touristen aus der ganzen Welt genüsslich verzehrt worden. Kein Wunder also, dass den Figlmüller-Köstlichkeiten auch als Kochbuch ein phänomenaler Erfolg beschieden ist. Bereits in der dritten Riesenauflage erschienen – für das internationale Publikum gibt es das Buch auch in englischer Übersetzung – und mit einem österreichischen Kochbuchpreis gekrönt, nutzen Fans die Möglichkeit, ihr Lieblingsschnitzel auch daheim perfekt zuzubereiten. "Wiener Küche – Kochen nach Bildern" (echomedia buchverlag) punktet mit bewährten Rezeptklassikern und einer außergewöhnlichen optischen Aufb ereitung. Jeder Arbeitsschritt wird bildlich erklärt und ist einfach nachzumachen. Die innovativen Masterminds dahinter: Die beiden Brüder Hans und Thomas Figlmüller, die das Familienunternehmen in vierter Generation übernommen und ständig erweitert haben. Neben dem Ur-Figlmüller in der Wollzeile gibt es vier weitere Lokale, und im Juni wird am Lugeck ein sechstes eröffnet. Eine Erfolgsgeschichte wie aus dem Bilderbuch.

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