3.9 C
Wien
Dienstag, Dezember 3, 2024

Köstliche Fusion

Bild: ©Wynn Florante

Das „Thailanna X Mae Aurel“ vereint im Designhotel „The Wood“ zwei unterschiedliche Gasto-Konzepte. Dabei treffen Thai-Gerichte auf internationale Brunch-Spezialitäten wie frischer Lachs, Pancakes oder pochiertes Ei.

Das Restaurant

Als Pilgerstätte für Kulinarik-Fans wurde der 15. Bezirk Wiens in der Vergangenheit eher selten bezeichnet, in den letzten Jahren holte er jedoch kräftig auf. Vor allem die Äußere Mariahilferstraße sorgt als verlängerter Arm der beliebten Einkaufsmeile für Genuss abseits des Trubels. Definitiv ein Anziehungspunkt für all jene, die gerne gut speisen, bildet das Thailanna X Mae Aurel – ein Mix aus zwei unterschiedlichen Gastro-Konzepten, der ab dem Jahresbeginn im aus Holz gebauten Designhotel The Wood einzieht.

Das The Wood steht nicht nur für einen nachhaltigeren Lebensstil und eine neue Art des Reisens, es setzt auch Maßstäbe im Bereich Hotellerie und Gastronomie. Die Lobby kommt gänzlich ohne Rezeption aus, der Check In erfolgt online zu jeder Tages- und Nachtzeit. So bleibt nicht nur der Gast flexibel, sondern auch mehr Platz für den Genuss: Bereits der Eingangsbereich wird vom Thailanna X Mae Aurel bespielt, fließend ist der Übergang ins Innere des Lokals.

„Bei uns kann fast rund um die Uhr gegessen werden.“, gibt Jessy Liu, Betreiberin und Gastronomin, an. „Ab sieben Uhr morgens servieren wir Frühstück, das ist besonders für Geschäftsreisende ein Vorteil. Bis elf Uhr lässt sich aus der Mae Aurel-Brunchkarte bestellen, danach gibt es Thai-Küche bis 23 Uhr.“ Abgerundet wird das Angebot der Lius, die wienweit diverse Lokale betreiben, durch eine Cocktailkarte mit Klassikern und Signature Drinks. Serviert werden diese bis zwei Uhr nachts, dazu kann aus einer kleinen Barkarte zwischen diversen Snacks gewählt werden.

Das Lokal bietet – inklusive Lobbybereich und wunderschönen Gastgarten im Innenhof – gut 100 Personen Platz.


INFO

Mariahilfer Gürtel 33, 1150 Wien
maeaurel@thailanna.at

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge