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Freitag, Juni 13, 2025

Bio-Landgut als Kulinarik-Hotspot

V. l. n. r.: Julia Waldbauer (Gesamtleitung „Zum Gogosch“), Yvonne Rauscher (Küchenchefin) und Julia Astner (Service). Beitragsbild: © Andreas Hafenscher

Das Restaurant „Zum Gogosch“ verwöhnt mit tollen Gerichten, in der Markthalle gibt es hochwertige Bio-Produkte.

Ob Hofmarkt und Familienfest, Biofeldtage oder Hofführungen – das Bio-Landgut Esterhazy am Seehof Donnerskirchen ist immer einen Ausflug wert. Der umweltfreundliche Vorzeigebetrieb, der nur rund 60 Kilometer von Wien entfernt im Burgenland liegt, hat sich als beliebtes Ziel für Bio-Genießer*innen etabliert. Das Restaurant „Zum Gogosch“ überzeugt mit einem außergewöhnlichen Küchenkonzept und einem klaren Bekenntnis zu Regionalität – auf der Speisekarte finden sich nicht nur Klassiker wie Schnitzel und Co., sondern auch Bio-Angus und Wildspezialitäten aus hochwertigem Fleisch aus eigener Jagd, darunter Wild-Butterschnitzel, feine Pasteten, Edel-Burger und mehr, ebenso wie Vegetarisches und Veganes, zum Beispiel eine feine Bio-Kernölschaumsuppe und die selbst angebauten Bio-Kichererbsen als Falafel oder im Curry. Fischspezialitäten stammen aus regionalem und betriebseigenem Fischfang. Das Bio-Landgut Esterhazy und „Zum Gogosch“ sind an den Neusiedler-See-Radweg B10 angebunden und daher auch ideal mit dem Fahrrad erreichbar.

SHOP. Als Bindeglied zwischen dem Bio-Landgut und dem Restaurant fungiert die Markthalle, in der die hochwertigen Produkte des Bio-Landguts angeboten werden – darunter Bio-Angus Rindfleisch, veredelte Wildspezialitäten, frische Eier von den frei wandernden Hühnern, Öle, Kichererbsen und Mehl aus hofeigener Produktion sowie Wein vom Weingut Esterházy. Zudem gibt es tolle Produkte von regionalen Produzenten. Bestellungen sind auch online möglich!

INFO: bio-landgut-esterhazy.at

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