10.3 C
Wien
Samstag, April 1, 2023

Bohnensalat mit Koriander-Kroketten

Zutaten. 800 g gemischte Bohnen, Salz Wasabi-Vinaigrette: Saft von 1 Limette und Zitrone, 1 TL Zucker, 1 TL Honig, Sambal Oelek, Salz, weißer Pfeffer, 2 EL Sojasauce, 3 EL Sesamöl, 2 Jungzwiebeln, 1 TL Wasabi, 1 TL gehackter Ingwer, Koriander-Kroketten: 300 g Kartoffeln, 1 Ei, 50 g glattes Mehl, Salz, etwas Muskatnuss, 20 g Kartoffelstärke, 2 EL gehackter Koriander, Sesam/öl

Zubereitung. Zwiebeln schneiden, mit 2 EL Sesamöl glasig rösten. Zucker, Honig, Zitronen- und Limettensaft mit Gewürzen, Ingwer und Wasabi cremig schlagen. Zwiebel und 1 TL Sesamöl dazugeben. Bohnen kochen, mit Vinaigrette marinieren. Kartoffeln kochen, schälen, pressen. Mit Ei, Mehl, Stärke, Koriander und Gewürzen zu Teig verarbeiten. Auf bemehlter Fläche Rolle formen. Kroketten abschneiden, in Sesam wälzen, im Öl schwimmend backen.

Latest Posts

UNSERE EVENTS

Es konnte keine Veranstaltung gefunden werden
Anzeigespot_img

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge