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Donnerstag, April 18, 2024

Cocktails und Dinner in besonderem Ambiente

„Aller guten Dinge sind drei!", dachten sich die Gastronomen Sandro und Andre Gargiulo. Nach l'autentico 1190 und l'autentico „giardino“ wartet die Bar3 ab 13. November 2017 mit einem neuen Konzept auf. Das Lokal präsentiert sich als Dinner-Bar, die eine spannende Cocktailkarte sowie besonderes Flair bietet.

Als Bar3-Geschäftsführer fungiert Stefan Hagelmüller, der wiederum Dejan Trifunovic (Planters, Loos-Bar, Albertina Passage), eine Wiener Legende in Sachen Cocktail Mixing, für das Konzept begeistern konnte.

Neben aktuellen Rennern der Wiener Bar Szene findet sich auch eine ganz besondere Kategorie in der Barkarte wieder. Präsentiert wird laut Hagelmüller „eine kleine Zeitreise“: Drinks der 20er und 30er Jahre, zum Teil vergessene Klassiker wie der „Fashion Martini", „The Jam Session", „R & L Daiquiri", „Retro Gimlet" und „Twenty Five" werden nach dem jeweiligen Originalrezept der Ersterwähnung zubereitet. Inspiriert von dieser Zeit wird die Bar als zentrales Element in den Mittelpunkt gerückt.

Spezialitäten

Auf der Speisekarte finden sich ausgesuchte Fleischspezialitäten, wie beispielsweise Grain Fed Beef aus Uruguay in Form von Filet und Rib Eye, sowie Sous Vide gegarte und lackierte Rinderripperl, die dann am Lavasteingrill vollendet werden sowie Bio Tatare aus Österreich.

Auch Wildfang Garnelen aus dem Südwestatlantik dürfen auf den exklusiven Lavasteingrill. Dazu werden Beilagen, wie hausgemachte Bio Fries, Süßkartoffel Chips, gerösteter Curry Karfiol sowie Rosenkohl aus dem Ofen und mit Cheddar überbackene Ofenerdäpfel gereicht.

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