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Mittwoch, September 28, 2022

Das Kolin

Genuss Pur. Seit 1. April 2018 sind die Gastro-Quereinsteiger Dieter Elsler und Stefan Lang die neuen Besitzer des „Das Kolin“ in der Kolingasse 5 im 9. Bezirk. Optisch hat sich das Lokal kaum verändert und auch der Küchenchef wurde übernommen, und das ist gut so! Im Kolin kann man den ganzen Tag über ausgezeichnet und zu fairen Preisen essen. Neben einer kleinen, abwechslungsreichen und saisonal beein ussten Auswahl an Speisen à la Carte gibt es zu Mittag wöchentlich wechselnde Menüs und einen Business-Lunch. Als Besonderheit bietet das Kolin unter dem Namen „Die Wildbank“ ganzjährig saisonale Wild-Spezialitäten à la Carte und im Verkauf zum Mitnehmen an. Hier zeigt sich, wie vielseitig Wild verarbeitet werden kann – zum Beispiel als herzhafter Wild eisch- Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Salzgurken, Süßkartoffelspalten und würziger Currysauce. Verarbeitet werden auch Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Klassiker wie der Pulled Lachsburger, das Risotto oder das Kolin Sandwich nden sich permanent auf der Speisekarte. Auf der Getränkekarte ndet man außerdem hausgemachte Limonaden, eine umfangreiche Auswahl an Weinen und Whiskeys sowie zahlreiche feine Cocktails. Von 5. bis 17. November dreht sich im Kolin übrigens alles um die Gans.

Info: Kolingasse 5, 1090 Wien, Tel.: 01/890 02 21,

daskolin.at

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