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Donnerstag, Februar 22, 2024

Fenchel-Blutorange-Salat

Zutaten Salat. 1 große Fenchelknolle, längs halbiert, Strunk entfernt, in schmale Streifen geschnitten, 3 Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten, 3 Blutorangen, geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten, 1 große Avocado, geschält, geviertelt, in Spalten geschnitten, ausgelöste Kerne von 1/2 Granatapfel, 2 EL Dillspitzen,

Blutorangen-Dressing. 2 EL frisch gepresster Blutorangensaft, 2 EL Olivenöl, 1 TL Dijonsenf, Meersalzflocken, frisch gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG. Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten in eine große Schüssel geben und vorsichtig durchheben. Dressing darübergießen und Salat noch einmal behutsam vermengen. Sofort servieren.

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