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Donnerstag, April 25, 2024

Frittata

Frittata mit Kartoffeln und Brunnenkresse

Zutaten. 1 EL Olivenöl, 1 Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten), 4 Eier (verquirlt), etwas Milch, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer, 400 g gekochte neue Kartoffeln (in Scheiben geschnitten), 80 g Brunnenkresse (gehackt)

Zubereitung. Den Backofengrill auf hoher Stufe vorheizen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebel hineingeben und 5-10 Minuten anschwitzen, bis sie weich wird. Kartoffeln und Brunnenkresse zufügen. 2 Minuten braten, um die Kartoffeln anzubräunen und die Brunnenkresse zusammenfallen zu lassen. Die Eier mit einem Schuss Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und dann hinzufügen. Pfeffern und salzen. Die Pfanne schwenken, um die Eiermasse gut zu verteilen. 5 Minuten braten, bis das Ei am Boden stockt, dann 2–3 Minuten unter den heißen Grill stellen, bis die Masse auch oben fest ist.

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