5.6 C
Wien
Donnerstag, April 25, 2024

Frühlingsstimmung im „Omu“

Das „Omu" direkt beim Wiener Schottentor stimmt seine Gäste mit einer neuen Karte auf den Frühling ein. Geboten werden etwa gebratene Black Tiger Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl mit Weissbrot, ein Thunfischtatar mit Sesam, Avocado, Wasabi und Süsskartoffelchips oder ein Hühner-Wok mit frischem Gemüse und Reis.

Hinter der Bar mixt Felipe Betancourt Aperitivi wie Ventura mit Pfirsich und Zitrone oder eigene Cocktail-Kompositionen wie Nestor mit Earl Grey und Eiweiß, Mushu mit Drachenfrucht oder Pappagallo mit Gurke, Kiwi und Basilikum.

Beim After Work „Maison Extra Dry“ am Donnerstag lockt das „Omu" mit After Work Drinks und Burger-Specials.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge