7.1 C
Wien
Mittwoch, April 24, 2024

Gotu-Kola-Sambol aus Sri Lanka

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN ALS BEILAGE. 30 g glatte Petersilie, fein gehackt, 15 g Minze, fein gehackt, 50 g frisch geriebenes Kokosmark, Saft von 1 Limette, Meersalz, frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer, ½ kleine, rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten, 1 Handvoll Kirschtomaten, gehackt, 2 eingelegte Sardellen

ZUBEREITUNG. Die Petersilie und die Minze in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schüssel das Kokosmark mit dem Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer anmachen. Gut umrühren, zu den Kräutern in die Schüssel geben, dann Zwiebel und Tomaten hinzufügen. Die Sardellen (ein Muss, sofern Sie nicht Vegetarier sind) untermengen.

Emily Dobbs lädt in ihrem Buch zu einem wunderbaren Ausflug in die exotische Küche Sri Lankas ein!

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge