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Dienstag, April 16, 2024

Grapefruit-Garnelen im Avocadoteller

Zutaten (8 Personen). 200 g Cocktailgarnelen und 8 Holzspieße, 6 EL Olivenöl, 2 süße Grapefruits, 1–2 EL Honig (oder Ahornsirup), Salz, schwarzer Pfeffer, 4 reife Avocados.

ZUBEREITUNG. Die auf Holzspieße aufgezogenen Garnelen in 2 Esslöffel heißem Olivenöl von allen Seiten 1 bis 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten. Eine Grapefruit halbieren und auspressen. Zusammen mit 4 Esslöffel Olivenöl sowie mit Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Haut komplett entfernt wird. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem angerührten Dressing vermischen. Die Grapefruitmischung in den Avocadohälften verteilen und je ein Garnelenspießchen in die gefüllten Avocadohälften stecken – fertig.

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