6.8 C
Wien
Samstag, April 20, 2024

Halva-Paletas

Zutaten für 10 Paletas. 340 g Halva, 475 ml ungesüßte Mandelmilch, 170 g Honig, 60 g weiches Tahin (im Glas rühren, bis es glatt und geschmeidig ist!), 1 TL Vanilleextrakt, 1 TL Mandelextrakt, 1 TL gemahlener Zimt

Zubereitung. 115 g Halva, Mandelmilch, Honig, Tahin, Vanille-, Mandelextrakt und Zimt in einen Standmixer geben und etwa 2 Minuten cremig mixen. Die übrigen 225 g Halva grob hacken, gleichmäßig auf Eisformen verteilen und anschließend mit Mandelmilch- Halva-Eisbasis auffüllen. Die Paletas vor dem Servieren mindestens 5 Stunden im Tiefkühlfach frieren lassen.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge