16.4 C
Wien
Freitag, April 26, 2024

Kokosmilchreis mit Pfirsich

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN. 400 ml Milch, 200 ml Kokosmilch, 150 g Milchreis, 4 EL Staubzucker, 3 halbe Pfirsiche (Dose) mit etwas Saft, 1 Stängel Minze

ZUBEREITUNG. Milch, Kokosmilch, Milchreis und eine Prise Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit drei Esslöffel Staubzucker einrühren. Eine Pfirsichhälfte in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Zwei P firsichhälften mit etwas Saft mit einem Stabmixer fein pürieren, auf zwei Teller verteilen. Mit zwei angefeuchteten Esslöffeln den lauwarmen Milchreis zu Nocken formen und auf den P firsichspiegel setzen. Mit Minze und Pfirsichwürfeln garnieren und mit Staubzucker bestauben.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge