Exklusiv: In Österreich kann man die Kreationen von Wolfgang Puck nur am Flughafen Wien genießen. Beitragsbild: © Frederick Nilsson
Der internationale Starkoch verwöhnt am Flughafen Wien mit Gourmetküche. Gäste können bis zu zwei Stunden gratis parken.
Geschmack, der beflügelt. So lässt sich das Genusserlebnis bei Wolfgang Puck am besten beschreiben. Wer sich davon überzeugen will, reist am besten zum Flughafen Wien – ganz gleich, ob mit oder ohne Flugticket. Denn in der allgemein zugänglichen Ankunftshalle am Flughafen Wien befindet sich das Wolfgang Puck Kitchen + Bar und somit das erste österreichische Restaurant des international bekannten Starkochs. „Kostbarer Tipp“: Ab einer Mindestkonsumation von 30 Euro genießen Gäste nicht nur exklusive Gourmetküche, sondern können auch bis zu zwei Stunden gratis parken.
STERNEKÜCHE TRIFFT KLASSIKER. Von herrlichen Signature Dishes wie der legendären Gourmetpizza mit Lachs und Kaviar, dem opulenten Burger oder dem fein gewürzten Tuna Tatar bis hin zu österreichischen Lieblingsgerichten wie Wiener Schnitzel oder Kärntner Kasnudeln – hier kommen Feinschmecker garantiert auf ihre Kosten. Die umfangreiche Wein- und Cocktailkarte bietet kalifornische Weine sowie Cocktailklassiker wie Wolfgang Pucks berühmte Bloody Mary – perfekt als stilvoller Begleiter zum Essen oder für den entspannten Ausklang.



Wolfgang Puck Kitchen + Bar am Flughafen Wien: kulinarisch abheben mit Gourmet-Pizza und Bloody Mary. © Frederick Nilsson