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Wien
Samstag, Juli 2, 2022

Mein Lieblings-Schinkenbrot

ZUTATEN FÜR 4 SNACK PORTIONEN. 1 Dose fertigen Baguette-Teig, 8 ca. 1 mm dicke Scheiben Berger Farmerschinken, 12 Scheiben Emmentaler, 2 Frühlingszwiebeln (gehackt), 100 g Hamburger Speck

ZUBEREITUNG. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig braten (ohne Öl), auf Küchenpapier auskühlen lassen. Teigpackung öffnen, Teig auf einer bemehlten Arbeits äche auf 40 x 30 cm ausrollen. Der Teig ist ziemlich elastisch und es fällt leichter, wenn man das zu zweit macht. Teig mit Schinken, Emmentaler, Frühlingszwiebeln und Speckscheiben belegen, eng einrollen. Die Oberseite mit einem scharfen Messer leicht einschneiden (Teig nicht durchtrennen). Brot im Backofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Kurz überkühlen lassen und noch warm essen.

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