9.7 C
Wien
Donnerstag, Februar 22, 2024

Obstsalat mit Kokosmilch und Kernen

ZUTATEN. Gemischte Früchte der Saison, gemischte Beeren (Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren usw.; gewaschen), 2 TL Kokosmilch, Kernemischung

ZUBEREITUNG. Eine wahre – und überaus erfrischende – Vitaminbombe in der warmen Jahreszeit ist dieser Obstsalat, der ganz nach Lust, Geschmack und Laune variiert werden kann. Das Obst je nach Sorte putzen und waschen bzw. schälen. Alles in größere Stücke schneiden und auf den Tellern verteilen. Die Beerenmischung ganz kurz im Mixer pürieren, bis eine dickflüssige, sämige Sauce entsteht. Davon zwei Esslöffel pro Portion über die Obststücke träufeln. Danach den Obstsalat mit jeweils 2 Teelöffeln Kokosmilch und 2 Esslöffeln Kernemischung garnieren und servieren.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge