10.8 C
Wien
Samstag, Oktober 5, 2024

Palatschinken-Nuss-Torte

ZUTATEN. Für die Palatschinken: 120 g Mehl, 250 ml Milch, 2 Eier, Salz

Für die Nussfülle: 200 g geriebene Nüsse, 100 ml Milch, 2 EL Rum, Zimt und Zucker, nach Bedarf Vanillezucker

ZUBEREITUNG. Aus den Zutaten einen Palatschinkenteig herstellen und dünne Palatschinken ausbacken. Anschließend Nüsse mit Milch, Rum, Zucker, Zimt und Vanillezucker vermengen. Die Palatschinken mit Nussfülle bestreichen und übereinander in eine Tortenform stapeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Palatschinkenstapel darin goldbraun backen. Die Palatschinkentorte aus der Pfanne stürzen und mit Zucker bestreuen.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge