12.8 C
Wien
Donnerstag, April 25, 2024

Patatas bravas

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN. 12 kleine Erdäpfel, ungeschält, in mundgerechte Stücke geschnitten, 2 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 1 TL Chilipulver oder Worcestersoße, 1 Prise scharfes Paprikapulver, Salz

ZUBEREITUNG. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Erdäpfel hineingeben und 15 Minuten kochen, bis sie zart sind, aber nicht auseinanderfallen. Abgießen und abkühlen lassen, dann in Stücke oder in Würfel schneiden. Auf einer Platte anrichten oder in eine Servierschale füllen. Öl, Essig, Knoblauch, Chilipulver bzw. Worcestersoße sowie Paprikapulver in einer Schüssel vermengen. Die Vinaigrette über die Erdäpfel gießen, mit Salz abschmecken und heiß servieren.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge