3.7 C
Wien
Dienstag, Dezember 3, 2024

Piper-Heidsieck Champagner-Dinner

Genießen Sie am 22. Februar 2018 ein auf den Champagner abgestimmtes 4-Gang-Menü mit hochwertigen Produkten und einzigartigen Kreationen.

Durch den Abend führt Dominique Cima-Sander, International Brand Ambassador Champagne Piper-Heidsieck, die Ihnen mehr zu den einzelnen Sorten und Spezialitäten erzählt.

Folgenden Champagner von Piper-Heidsieck servieren wir Ihnen:

Aperitif: Piper-Heidsieck Demi Sec

Vorspeise: Piper-Heidsieck Essentiel

Suppe: Piper-Heidsieck Brut

Hauptspeise: Piper-Heidsieck Vintage

Dessert: Piper-Heidsieck Rosé

Das genaue Menü stellen wir Ihnen im Jänner vor!

Preis: € 149,- pro Person

Inklusive: Aperitif, kleiner Gruß aus der Küche, Couvert-Gedeck mit 3erleit Brot und hausgemachter Butter, 4-Gang-Menü mit Champagner-Begleitung, Mineralwasser (exklusive Museumseintritt)

 

Unser Angebot für Sie:

Reservieren Sie bis 31. Jänner 2018 und zahlen Sie nur € 109,- pro Person statt € 149,-

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung (Montag bis Freitag 8:00 bis 18:00 Uhr) unter khm-sales(at)gourmet.at oder +43 (0)50 876-1001!

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge