Am 25. Oktober 2018 laden Piper-Heidsieck und das Café im Kunsthistorischen Museum Wien wieder zu einem exklusiven Dinner in einzigartiger Atmosphäre.
Durch den Abend führt Sie Dominique Cima-Sander, International Brand Ambassador, und verrät Ihnen Details zur Herstellung, zu den einzelnen Sorten und auch warum die einzelnen Champagner so gut mit den angebotenen Speisen harmonieren.
Das noch immer familiär geführte Champagnerhaus zählt zum erlesenen Kreis der Grandes Marques de Champagne und weltweit zu den größten und bekanntesten Champagnermarken. Zu diesem Erfolg hat auch der Kellermeister Régis Camus beigetragen. 2013 wurde er bereits zum achten Mal auf der International Wine Challenge in London zum "Sparkling Wine Maker of the Year" gekürt. Eine Leistung, die in der Schaumweinwelt ihresgleichen sucht.
Ein besonderes Highlight bildet auch die Premiere eines neuen Champagners, der erst im Oktober auf den Markt kommt: Gehören Sie zu den Ersten, die den Piper-Heidsieck Essentiel Blanc de Blanc in exklusiven Rahmen verkosten dürfen.
Folgende Champagner werden das Menü begleiten:
Piper-Heidsieck Essentiel Blanc de Blanc
Piper-Heidsieck Cuvée Brut
Piper-Heidsieck Vintage 2008
Piper-Heidsieck Rosé Sauvage
Piper-Heidsieck Cuvée Sublime
Als besonderes Highlight freut es uns auch, Ihnen eine echte Rarität aus dem Hause Piper-Heisieck zur Verkostung um nur € 19,00 pro Glas anbieten zu dürfen. Piper-Heidsieck-Rare Millesime Brut 2002 ist ein mehrfach mit Gold ausgezeichneter und sehr selten zu bekommender Jahrgangs-Champager, den man einmal probiert haben sollte.
Egal ob ein besonderes Ereignis bevor steht oder Sie sich einfach einmal einen genussvollen Abend gönnen wollen – beim Champagner-Dinner finden Sie den richtigen Rahmen dafür.