6.6 C
Wien
Freitag, April 26, 2024

Piper-Heidsieck Champagner-Dinner

Am 25. Oktober 2018 laden Piper-Heidsieck und das Café im Kunsthistorischen Museum Wien wieder zu einem exklusiven Dinner in einzigartiger Atmosphäre.

Durch den Abend führt Sie Dominique Cima-Sander, International Brand Ambassador, und verrät Ihnen Details zur Herstellung, zu den einzelnen Sorten und auch warum die einzelnen Champagner so gut mit den angebotenen Speisen harmonieren.

Das noch immer familiär geführte Champagnerhaus zählt zum erlesenen Kreis der Grandes Marques de Champagne und weltweit zu den größten und bekanntesten Champagnermarken. Zu diesem Erfolg hat auch der Kellermeister Régis Camus beigetragen. 2013 wurde er bereits zum achten Mal auf der International Wine Challenge in London zum "Sparkling Wine Maker of the Year" gekürt. Eine Leistung, die in der Schaumweinwelt ihresgleichen sucht.

Ein besonderes Highlight bildet auch die Premiere eines neuen Champagners, der erst im Oktober auf den Markt kommt: Gehören Sie zu den Ersten, die den Piper-Heidsieck Essentiel Blanc de Blanc in exklusiven Rahmen verkosten dürfen.

Folgende Champagner werden das Menü begleiten:

Piper-Heidsieck Essentiel Blanc de Blanc

Piper-Heidsieck Cuvée Brut

Piper-Heidsieck Vintage 2008

Piper-Heidsieck Rosé Sauvage

Piper-Heidsieck Cuvée Sublime

Als besonderes Highlight freut es uns auch, Ihnen eine echte Rarität aus dem Hause Piper-Heisieck zur Verkostung um nur € 19,00 pro Glas anbieten zu dürfen. Piper-Heidsieck-Rare Millesime Brut 2002 ist ein mehrfach mit Gold ausgezeichneter und sehr selten zu bekommender Jahrgangs-Champager, den man einmal probiert haben sollte.

Egal ob ein besonderes Ereignis bevor steht oder Sie sich einfach einmal einen genussvollen Abend gönnen wollen – beim Champagner-Dinner finden Sie den richtigen Rahmen dafür.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge