16.5 C
Wien
Freitag, Juni 9, 2023

Reisnudeln aus dem Wok

Zutaten für 2 personen. 1⁄2 Chinakohl, 160 g Reisnudeln, 2 Hähnchenbrustfilets, 1 Stück Ingwer, 4 Schnittlauchhalme, 1 EL Sonnenblumenöl, 2 EL helle Sojasauce, 1 Handvoll Erdnusskerne (ungesalzen), 1 Handvoll Bohnensprossen, 1 EL Sesamöl

Zubereitung. Den Chinakohl waschen. Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen. Ingwer, Schnittlauch und Chinakohl fein hacken. Das Sonnenblu- menöl im Wok erhitzen. Hähnchenfleisch und Ingwer darin anbraten. Sobald das Fleisch zu bräunen beginnt, die Sojasauce hinzufügen und etwas köcheln lassen. Dann Erdnüsse, Chinakohl, Bohnensprossen und Sesamöl zufügen und 2 Minuten mitbraten. Zum Schluss die abgetropften Nudeln in den Wok geben und erhitzen. Alles gut durchmischen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Latest Posts

UNSERE EVENTS

Es konnte keine Veranstaltung gefunden werden
Anzeigespot_img

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge