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Wien
Donnerstag, März 28, 2024

Schwarzwälderkirsch-Pudding

Zutaten (2 Port.). 20 g Stärke, 1 EL Vanillezucker, 5 EL Milch für die Stärke, 150 ml Milch, 100 ml Obers für Pudding, 20 g Zartbitterschokolade, zu Borken gehobelt, 10 g Kakao, 30 g Zucker, 100 ml Obers für Schlagobershaube, 2 Kirschen, je nach Saison frisch oder eingelegt

Zubereitung. Stärke mit Vanillezucker in kleine Schüssel geben, mit 5 EL Milch gut vermischen. Darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Milch, Obers, Schokolade, Kakao und Zucker in einen kleinen Topf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen. Stärkemischung zugeben, mit Schneebesen kräftig verquirlen. Kurz aufkochen und gleich in die Förmchen geben. Für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Finish: Den Pudding vorsichtig auf Teller stürzen. Schlagobershaube auf Pudding setzen, mit Kirsche und Zartbitterschokolade dekorieren.

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