4 C
Wien
Freitag, Dezember 9, 2022

Tartare di Branzino

ZUTATEN (1 PERSON). 2 kleine Branzino-Filets (Wolfsbarsch), Salz, Zitronensaft, Prosecco, Minze, Jungzwiebel, ein paar Cocktailtomaten, NOAN Olivenöl Classic

ZUBEREITUNG. Branzino entgräten und klein hacken, die Tomaten über dem kleingehackten Branzino ausdrücken und nur den Saft verwenden. Minze und Jungzwiebel klein hacken und untermischen. Frische Zitrone darüber auspressen, einen kleinen Schuss Prosecco und etwas Olivenöl dazugeben, salzen. Mit Minze, Tomaten und Olivenöl garnieren, auf einem schönen Teller anrichten, zurücklehnen und genießen.

Latest Posts

Anzeigespot_img

Neueste Beiträge

Bleib in Kontakt

Abonniere unseren Newsletter, um über alle Neuigkeiten automatisch informiert zu werden.