6.8 C
Wien
Dienstag, April 16, 2024

Uhudler-Marshmallows

Uhudler-Marshmallows

Zutaten. 25 g Pulvergelatine, 75 g Uhudler-Traubensaft, kalt. 350 g Uhudler-Traubensaft (auf 150 g reduziert), 300 g Kristallzucker, 100 g Glucosesirup, 10 g rote Lebensmittelfarbe, Staubzucker zum Wälzen

Zubereitung. 350 g Uhudler-Traubensaft kochend auf ca. die Hälfte reduzieren. Pulvergelatine in den kalten Traubensaft einrühren und zehn Minuten quellen lassen. Währenddessen Kristallzucker, Fruchtsaftreduktion und Glucosesirup zusammen aufkochen. Traubensaft mit der Gelatine in heißes Fruchtmark einrühren. Anschließend die Masse in der Küchenmaschine so lange schlagen, bis diese lauwarm ist. Masse in eine Backform (ca. 20 x 30 cm) gießen, glatt streichen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Marshmallow-Masse aus der Form schneiden, in gleichmäßig große Stücke schneiden und in Staubzucker wälzen.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge