Bild: ©TVB Ausseerland Salzkammergut/Karl Steinegger
Vom Saibling aus dem Grundlsee über Hochlandrind aus Krungl bis hin zum Wildbret aus den Wäldern der Almen und der Täler – das Ausseerland Salzkammergut geizt nicht mit Naturerlebnissen und hochwertigen Lebensmitteln.
Spitzenköche, die in ihren Top-Restaurants regionale Qualitätsprodukte verwenden, sorgen mit Vielfalt und -Einfallsreichtum für den perfekten Genuss und regionale Gaumenfreude. Wer es gerne aktiv mag, der kommt im Ausseerland auch im Herbst nicht zu kurz. Biken durch goldene Wälder, entlang tiefblauer Seen und vorbei an Wasserfällen und den zahlreichen Flüssen und Bächen bringt Herbstgenuss pur. Eine Bike-Tour zum Ödensee bietet dafür eine wunderbare Gelegenheit, die Kohlröserlhütte wartet dort mit regionalen Köstlichkeiten. Aber nicht nur das Tal, auch die Berge im Ausseerland Salzkammergut können im Herbst verzaubern. Mit der richtigen Ausrüstung und Tourenplanung warten traumhafte Gipfelmomente.
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ausseerland.at