©Knofeleben_Zottl
In einer kleinen Gruppe zu einer Hütte wandern, dann ein 6-gängiges Haubenmenü verspeisen, am Berg übernachten und den nächsten Tag mit einem herzhaften Frühstück beginnen: Diesen Hochgenuss vereint „Haubenkoch trifft Hüttenwirt“ in den Wiener Alpen.
Beim nächsten Wochenend-Termin (11. bis 12. Oktober 2024) kocht mit Gerda Stocker erstmals eine Haubenköchin auf. „Ich freue mich schon auf den Moment, wenn wir die Wandergruppe im Naturfreundehaus Knofeleben mit einer selbstgemachten Kräuterlimonade und einem ersten Gruß aus Küche willkommen heißen“, sagt die mit einer Haube gekrönte Kräuterwirtin aus der Buckligen Welt. Hüttenwirt Marco Auer lässt wissen: „Regionale und saisonale Spezialitäten, dazu Wildkräuter, spielen bei der Menüzusammenstellung die tragende Rolle. Darauf abgestimmt servieren wir die passenden Weine.“
INFO
wieneralpen.at