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Donnerstag, März 28, 2024

Gefüllte Muschelnudeln

ZUTATEN (2 PERSONEN). 200 g Riesen- Muschelnudeln, Salz, 1 Bund Basilikum, 5 EL Olivenöl, 140 g veganer Kräuterfrischkäse, 1 Schalotte, 1 Bund Rucola, 2 Tomaten, 4 EL Aceto balsamico bianco, 1 TL Zucker, schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG. Nudeln bissfest kochen und auskühlen lassen. Basilikumblätter waschen. 3 Blätter fein hacken, den Rest mit 1 Esslöffel Olivenöl pürieren und mit dem Frischkäse vermengen. Die Schalotte schälen, würfeln und unter die Käsemasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muschelnudeln mit der Masse füllen. Tomaten waschen und fein hacken. Aus Balsamico, restlichem Olivenöl, Zucker, einer Prise Salz mit dem Schneebesen eine Vinaigrette schlagen. Tomatenwürfel und gehacktes Basilikum hinzufügen. Aus dem Rucola ein Bett anrichten, Tomatenvinaigrette darübergeben und Nudeln darauf verteilen.

 

 

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