Zutaten. (4 Personen). 4 Stück Ziegenkäse, 7 EL Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig, frischer Thymian, 8 Scheiben Speck, 1 Stange Lauch, Salz, Pfeffer, 1 EL Tafelöl, Kerbel zur Garnitur
Zubereitung. Dieses Rezept gelingt einfach und schnell und ist dabei noch g’schmackig und gesund: Den Ziegenkäse mit etwas Teriyaki BBQ-Sauce einstreichen. Danach mit dem frisch gehackten Thymian bestreuen und in die Speckscheiben einwickeln. Die Lauchstange der Länge nach halbieren und dann vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tafelöl einstreichen. Den Lauch und den Ziegenkäse grillen oder in der Pfanne anbraten, bis der Speck leicht knusprig ist. Vor dem Servieren mit Teriyaki BBQ-Sauce umgießen und mit dem Kerbel garnieren. Mahlzeit!