Am 6. März startet die Wiener Restaurantwoche 2017. 85 verschiedenen Restaurants laden Gäste dazu ein, jeweils einen 2-Gänge-Lunch und ein 3-Gänge-Dinner zum Vorteilspreis zu genießen. Ein 2-gängiges Mittagsmenü ist für 14,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner kostet 29,50 Euro. Ab zwei Hauben erlauben sich manche Restaurants mittags einen Preiszuschlag von fünf Euro und abends von zehn Euro.
Die Wiener Restaurantwoche ist mit mehr als 12.000 Teilnehmern eines der größten Gourmet-Events in Wien. Mit dabei sind Haubenköche wie Toni Mörwald, Tom Frötsch vom Restaurant „Hansen“, Michael Böhm vom „Landgasthaus Böhm“, Felix Albiez vom Restaurant „Das Schick“, Sören Herzig von „Amador´s Wirtshaus“ oder Hiroshi Sakai vom Restaurant „Sakai“.
Die Tischreservierung beginnt am 21. Februar um 00.00 Uhr unter restaurantwoche.wien. Außerdem finden Sie auf der Website Bewertungen zu den teilnehmenden Restaurants.