5.6 C
Wien
Mittwoch, April 24, 2024

Lesso Rifatto con Patate

Zutaten. (4 Personen). 3 EL Olivenöl, 1 Zwiebel fein gehackt, 500 g gekochtes Fleisch nach Wahl in kleinen Stücken, 3–4 Salbeiblätter oder 1 Zweig Rosmarin, 500 g Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt, Salz, Pfeffer

Zubereitung. In einem flachen Topf Zwiebel in Öl 5 Minuten anschwitzen. Das Fleisch zugeben und unter häufigem Rühren 5 Minuten anbräunen. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und warm halten. Kartoffeln und Salbei oder Rosmarin in den Topf geben und alles gut vermischen, dann die Tomaten einrühren und alles nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch zurück in den Topf geben und weitere 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Haschee etwas eindickt. Sofort servieren.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge