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Freitag, April 26, 2024

Linguine: Räucherlachs-Obers/Rote Linsen

Zutaten. 10 Kirschtomaten, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Salz, 200 g Linguine, 150 ml Obers, Cayennepfefferr; Beefie-Extra: 60 g Räucherlachs; Veggie-Extra: 1 EL Pflanzenöl, 50 g rote Linsen, 100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung. Tomaten vierteln. Weiße und grüne Zwiebelteile getrennt in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. In Pfanne Öl erhitzen. Weiße Zwiebeln mit Linsen 1 Min anbraten. Mit Brühe ablöschen, 5 Min. köcheln. Linguine in Salzwasser bissfest kochen. Lachs in Streifen schneiden. In zweiter Pfanne Obers mit Hälfte des Knoblauchs 3 Min. einkochen. Hälfte der Tomaten und Lachs unterrühren; 2 – 3 Min. köcheln, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Obers, restlichen Knoblauch und Tomaten zu Linsen geben, würzen. Fertige Nudeln je mit Linsen- und Lachssauce anrichten, servieren.

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