5.6 C
Wien
Donnerstag, April 25, 2024

Mit Liebe gemacht: Mangoldquiche

Zutaten (6 Personen). 1 Packung Blätterteig, 1 Mangold, 1 Zwiebel, 1 Bund Lauch, ein paar Champignons, 1 Handvoll geriebener Käse, Butter, 4 verquirlte Eier, 1/8 l Schlagobers.

ZUBEREITUNG. Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den fertigen Blätterteig in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse und die Champignons putzen und klein schneiden.Danach alles kurz im Topf mit Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die verquirlten Eier mit dem Schlagobers und dem Käse vermischen, das geschnittene Gemüse und die Champignons hinzugeben und auf den Blätterteig in der Auflaufform gießen. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen, servieren und genießen.Danach alles kurz im Topf mit Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die verquirlten Eier mit dem Schlagobers und dem Käse vermischen, das geschnittene Gemüse und die Champignons hinzugeben und auf den Blätterteig in der Auflaufform gießen. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen, servieren und genießen.

 

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge