Die passionierte Köchin und Suppito-Gründerin Andrea Scholdan hat mit dem Suppito Rochuspark ihr zweites Lokal eröffnet. Das Bistro mit charmantem Schanigarten im Innenhof der Erdbergstraße 10 im 3. Bezirk lädt passend zur warmen Jahreszeit in angenehmem Ambiente unter freiem Himmel zum Verweilen und Genießen ein.
Neben dem Tagesmenü – individuell zusammenstellbar aus Suppe, Eintopf, kleinem Salat und Tagesdessert – bietet das Bistro auch Kaffee und erfrischende Limonaden. Als Ernährungsberaterin der traditionellen chinesischen Medizin legt die Köchin großen Wert auf eine Zubereitung der Speisen nach der Fünf-Elemente-Lehre.
Auch Gourmets außerhalb Wiens müssen nicht auf den Genuss der Suppito-Gerichte verzichten, denn diese werden seit Juni 2017 in ganz Österreich bis vor die eigene Haustür geliefert. Innerhalb Wiens können die Produkte direkt in den Shops im 3. und 6. Bezirk sowie bei ausgewählten Wiederverkäufern erworben werden und sind auch nach Online-Bestellung per Hauszustellung erhältlich.