Zutaten. 4 Salatblätter, 300 g gepulte Nordseekrabben, 2 EL mittelscharfer Senf, 2 EL flüssiger Honig, 2 EL Mayonnaise (Glas), 4 EL Schmand (Sauerrahm), 2 Stängel Dill, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 Zitronenscheiben für die Dekoration
ZUBEREITUNG. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Vier Schälchen oder Gläser damit auslegen. Die Krabben darauf verteilen. Für das Dressing den Senf mit Honig, Mayonnaise und Schmand oder Sauerrahm verrühren. Den Dill waschen und trocken tupfen, die Dillspitzen abzupfen und fein schneiden, dann unter das Dressing rühren. Das Honig- Senf-Dressing glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Krabben verteilen. Die Zitronenscheiben halbieren und auf die Krabben legen. Den Cocktail mit Brot und Butter servieren.