11.3 C
Wien
Freitag, März 29, 2024

Nordseekrabben-Cocktail

Zutaten. 4 Salatblätter, 300 g gepulte Nordseekrabben, 2 EL mittelscharfer Senf, 2 EL flüssiger Honig, 2 EL Mayonnaise (Glas), 4 EL Schmand (Sauerrahm), 2 Stängel Dill, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 Zitronenscheiben für die Dekoration

ZUBEREITUNG. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Vier Schälchen oder Gläser damit auslegen. Die Krabben darauf verteilen. Für das Dressing den Senf mit Honig, Mayonnaise und Schmand oder Sauerrahm verrühren. Den Dill waschen und trocken tupfen, die Dillspitzen abzupfen und fein schneiden, dann unter das Dressing rühren. Das Honig- Senf-Dressing glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Krabben verteilen. Die Zitronenscheiben halbieren und auf die Krabben legen. Den Cocktail mit Brot und Butter servieren.

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge