Genießen Sie am 22. Februar 2018 ein auf den Champagner abgestimmtes 4-Gang-Menü mit hochwertigen Produkten und einzigartigen Kreationen.
Durch den Abend führt Dominique Cima-Sander, International Brand Ambassador Champagne Piper-Heidsieck, die Ihnen mehr zu den einzelnen Sorten und Spezialitäten erzählt.
Folgenden Champagner von Piper-Heidsieck servieren wir Ihnen:
Aperitif: Piper-Heidsieck Demi Sec
Vorspeise: Piper-Heidsieck Essentiel
Suppe: Piper-Heidsieck Brut
Hauptspeise: Piper-Heidsieck Vintage
Dessert: Piper-Heidsieck Rosé
Das genaue Menü stellen wir Ihnen im Jänner vor!
Preis: € 149,- pro Person
Inklusive: Aperitif, kleiner Gruß aus der Küche, Couvert-Gedeck mit 3erleit Brot und hausgemachter Butter, 4-Gang-Menü mit Champagner-Begleitung, Mineralwasser (exklusive Museumseintritt)
Unser Angebot für Sie:
Reservieren Sie bis 31. Jänner 2018 und zahlen Sie nur € 109,- pro Person statt € 149,-
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung (Montag bis Freitag 8:00 bis 18:00 Uhr) unter khm-sales(at)gourmet.at oder +43 (0)50 876-1001!