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Mittwoch, Juli 24, 2024

Raw Bakery: Coconut Kiss

Zutaten. 70 g festes Kokosfett, 160 g Kokosraspel, 70 g Mandeln, geschält, 60 g Agavendicksaft, 40 g Ananassaft, Schale und Saft von 1 Biozitrone

Zubereitung. Das Kokosfett erwärmen, bis es flüssig ist. Danach alle Zutaten im Standmixer mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Daraus gleich große Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Das ist alles!

Tipp: Wenn Sie Kokosfett selbst herstellen möchten, dann geben Sie ca. 200 g Kokosraspel in den Standmixer und mixen so lange, bis das Fett austritt und eine flüssige, cremige Masse entsteht. Der Raspel löst sich gänzlich auf. Sie können selbst hergestelltes Kokosfett gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Raw Food ist ein neuer Küchentrend: Nichts wird über 42 °C erhitzt, damit alle Vitamine, Enzyme und Nährstoffe erhalten bleiben.

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