2.4 C
Wien
Freitag, April 26, 2024

Regionale Bio Feinkost zum Mitnehmen

Auf dem Meidlinger Markt, nur wenige Schritte von der U6 Station Niederhofstraße entfernt, gibt es seit 19. August einen neuen Heurigen! Der neue Bio-Feinkostladen Heu&Gabel bietet Produkte von kleinen Höfen und Manufakturen aus der unmittelbaren Region sowie saisonale Produkte zum Mitnehmen oder direkt vor Ort genießen an.

 

Hochwertig & Regional
Von Bio-Pastrami, Bio-Roastbeef und Wagyu Rind-Burger vom Demeterhof Helga Bernold aus Strohnsdorf über Bio-Gemüse vom Bio-Bauern Pölzer aus Kittsee, Biomilch von Hansinger aus Kilb im Mostviertel und Bioeier vom Dinkelhof bis zu Tomaten-Spezialitäten von Stekovics, Chutney von der Spezerey aus Gols und vielen anderen Köstlichkeiten – mit diesem Sortiment hat jeder Kunde eine Freude. Beim Stadtheurigen bekommen Gäste sämtliche Speisen aus dem Feinkost-Sortiment zusammengestellt, wie etwa Schinken vom Mangalitza Schwein, Käsevariationen oder veganes Street Food direkt auf den Teller. Da darf natürlich auch der Wein nicht fehlen. Mit Naturweinen von Thomas Hareter aus Weiden oder von Christian Tschida aus Illmitz und diversen Wiener Weinen ergänzt der Stadtheurige sein Sortiment. Auch für einen kurzen Kaffee ist Heu&Gabel zu haben: Nach italienischer Manier kommt ein „Stehespresso“ auf nur €1.

 

Öffnungszeiten:
Dienstag & Mittwoch von 8 bis 18 Uhr, Donnerstag und Freitag 8 bis 22 Uhr und Samstag von 8 bis 16 Uhr.
Sonntag & Montag sind Ruhetage.

www.heuundgabel.at

Latest Posts

Anzeige

Für den vormagazin-Newsletter anmelden – Bleib mit uns in Bewegung

Neueste Beiträge